Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifes de Peru com Ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifes de Peru com Ananás

Ingredientes

  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 4 bifes de peru
  • 3 batatas pequenas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 lata ananás (pequena)
  • Cebolinho q.b.
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Barre o fundo de um tabuleiro com um pouco de Vaqueiro Ideal para Aves, depois disponha uma camada de peru cortado em tiras. De seguida corte uma camada de batatas as rodelas finas. Por cima coloque os cogumelos previamente passados pela frigideira num pouco Vaqueiro Ideal para Aves. Por fim uma camada de ananás. Volte a colocar outra camada de peru, outra de batatas e outra de ananás. Por cima de cada camada (menos no ananás) coloque uma noz de Vaqueiro Ideal para Aves. No final, na última camada de ananás, salpicar com cebolinho fresco picado. Levar ao forno, a 200ºC, cerca de 45 min.
  2. * Receita gentilmente cedida por Carla Carvalho, do blog CMSGourmet. (http://cmsgourmet.blogspot.pt )