Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Barre o fundo de um tabuleiro com um pouco de Vaqueiro Ideal para Aves, depois disponha uma camada de peru cortado em tiras. De seguida corte uma camada de batatas as rodelas finas. Por cima coloque os cogumelos previamente passados pela frigideira num pouco Vaqueiro Ideal para Aves. Por fim uma camada de ananás. Volte a colocar outra camada de peru, outra de batatas e outra de ananás. Por cima de cada camada (menos no ananás) coloque uma noz de Vaqueiro Ideal para Aves. No final, na última camada de ananás, salpicar com cebolinho fresco picado. Levar ao forno, a 200ºC, cerca de 45 min.
* Receita gentilmente cedida por Carla Carvalho, do blog CMSGourmet. (http://cmsgourmet.blogspot.pt )