fácil
Bifes de Peru com Delícias do Mar
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 500 g de bifes de peru (finos)
- sal
- 250 g de delícias do mar
- 50 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 2 dl de natas
- 1 colher de sopa de Ketchup Calvé
Preparação
- Corte os bifes de peru em tiras com 10 cm e a largura suficiente para enrolar as delícias do mar.
- Tempere os bifes com sal, os dentes de alho, descascados e picados e sumo de limão. Sobre cada bifinho coloque 1 delícia do mar, enrole e penda com um palito. Repita até esgotar todos os bifinhos.
- Numafrigideira derreta aVaqueiro Ideal para Aves e frite os bifes.Retire-os da frigideira e coloque-os no prato de serviço. Escorra o excesso de gordura da frigideira e deite as natas. Leve ao lume mexendo sempre.
- Adicione o ketchup, misture bem e deixe ferver até obter a consistência desejada (se estiver muito espesso, junte um pouco de leite).
- Cubra os bifinhos com este molho.
Acompanhe com arroz branco e salada. Se o molho estiver muito espesso, junte-lhe um pouco de leite.





