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recipe image Bifes de peru recheados com ameixas

Bifes de peru recheados com ameixas

Bifes de peru recheados com ameixas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes finos de peru
  • sal
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo mozzarella
  • 8 ameixas secas descaroçadas
  • 4 pepinos de conserva
  • 80 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 cálice de vinho do Porto

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque os bifes de peru sobre uma tábua de cozinha, cubra com película aderente e espalme-os de forma a ficarem bem finos.
      2. Tempere os bifes com sal e pimenta moída na altura e sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella.
      3. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio.
      4. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
      5. Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira larga e aloure os bifes recheados de ambos os lados.
      6. Junte a restante Vaqueiro e o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.