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Ingredientes
Ingredientes
4 bifes finos de peru
sal
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo mozzarella
8 ameixas secas descaroçadas
4 pepinos de conserva
80 g de Vaqueiro Ideal para Aves
1 cálice de vinho do Porto
Instruções
Preparação
Coloque os bifes de peru sobre uma tábua de cozinha, cubra com película aderente e espalme-os de forma a ficarem bem finos.
Tempere os bifes com sal e pimenta moída na altura e sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella.
Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio.
Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira larga e aloure os bifes recheados de ambos os lados.
Junte a restante Vaqueiro e o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.