Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifes de peru recheados com ameixas

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifes de peru recheados com ameixas

Ingredientes

  • 4 bifes finos de peru
  • sal
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo mozzarella
  • 8 ameixas secas descaroçadas
  • 4 pepinos de conserva
  • 80 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 cálice de vinho do Porto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque os bifes de peru sobre uma tábua de cozinha, cubra com película aderente e espalme-os de forma a ficarem bem finos.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta moída na altura e sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella.
  3. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio.
  4. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
  5. Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira larga e aloure os bifes recheados de ambos os lados.
  6. Junte a restante Vaqueiro e o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.