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Coloque as batatas num tacho cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até estarem cozidas.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira larga. Introduza as folhas de salva e deixe fritar um pouco.Retire as folhas com uma pinça e reserve.
Aloure levemente as fatias de bacon na mesma frigideira. Retire e junte à salva.
Introduza os bifes na mesma frigideira e deixe alourar de ambos os lados. Corte os bifes ao meio e recheie 2 a 2 com as fatias de bacon e as folhas de salva.
Tape com folha de papel de alumínio de modo a mantê-los quentes.
Adicione à gordura da frigideira o vinho branco, mexa para dissolver os sucos e deixe ferver até reduzir um pouco. Rectifique o sal e pimenta.
Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro Alho noutra frigideira, junte os espinafres e deixe saltear, mexendo até estarem tenros. Tempere com sal e pimenta.
Deite o molho bem quente sobre os bifes recheados. Salpique com lascas de parmesão e acompanhe com as batatas escorridas e os espinafres.