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Bifes de porco com molho de natas e cerveja

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifes de porco com molho de natas e cerveja

Ingredientes

  • 4 bifes de lombo de porco
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • farinha
  • 2 cebolas
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1,5 dl de cerveja
  • 2 dl de natas
  • 1 laranja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alhos moídos na altura. Passe os bifes de ambos os lados por farinha, sacudindo bem o excesso.
  2. Derreta cerca de metade da Vaqueiro numa frigideira, de preferência antiaderente e aloure os bifes de ambos os lados, reduza o calor e deixe cozinhar sobre lume moderado enquanto descasca as cebolas e as pica finamente.
  3. Retire a carne da frigideira para outro recipiente e deite a restante Vaqueiro na frigideira. Junte as cebolas picadas, os cominhos e o colorau. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até as cebolas estarem macias.
  4. Volte a introduzir a carne, regue com a cerveja e com as natas e deixe ferver mais um pouco, agitando a frigideira de vez em quando.
  5. Na altura de servir, salpique com a raspa da casca da laranja.
Acompanhe com esparguete cozido.