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Bifes de seitan com cogumelos e alho francês

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifes de seitan com cogumelos e alho francês

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 500 g de seitan *
  • 200 g de cogumelos em lâminas
  • sal
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 dl de natas de soja
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
  2. Leve ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Alho e deixe aquecer enquanto corta o seitan em fatias.
  3. Frite os bifes de seitan de ambos os lados na gordura quente. Retire o seitan da frigideira e reserve.
  4. Deite as rodelas de alho francês na mesma frigideira, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o alho francês estar macio.
  5. Volte a introduzir o seitan na frigideira, regue com o molho de soja e as natas de soja e deixe retomar fervura e sirva de imediato.
  6. Acompanhe com noodles ou arroz solto.
  7. * Também conhecido por bife vegetariano, é feito a partir do glúten do trigo.