use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes de seitan com cogumelos e alho francês

Bifes de seitan com cogumelos e alho francês

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 500 g de seitan *
  • 200 g de cogumelos em lâminas
  • sal
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 dl de natas de soja

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.
      2. Leve ao lume uma frigideira com a Vaqueiro Alho e deixe aquecer enquanto corta o seitan em fatias.
      3. Frite os bifes de seitan de ambos os lados na gordura quente. Retire o seitan da frigideira e reserve.
      4. Deite as rodelas de alho francês na mesma frigideira, adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o alho francês estar macio.
      5. Volte a introduzir o seitan na frigideira, regue com o molho de soja e as natas de soja e deixe retomar fervura e sirva de imediato.
      6. Acompanhe com noodles ou arroz solto.
      7. * Também conhecido por bife vegetariano, é feito a partir do glúten do trigo.