Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifes de Soja com Cogumelos e Alho Francês

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bifes de Soja com Cogumelos e Alho Francês

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de tofu
  • 50 g de margarina Vaqueiro Com Alho
  • 80 g de cogumelos
  • 1 alho francês
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 dl de caldo de carne
  • 1 colher de chá de Maizena
  • pimenta em grão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Corte o tofu em fatias e frite-as de ambos os lados na margarina Vaqueiro Com Alho. Retire e reserve em local quente.
  2. Adicione os cogumelos, lavados e cortados em fatias,à gordura em que fritou os bifes de tofu e deixe saltear.
  3. Entretanto, corte o alho francês em rodelas e lave muito bem.
  4. Junte aos cogumelos, reduza o calor e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o alho francês estar mole.
  5. Misture o molho de soja com o caldo de carne e a maizena e junte aos legumes.
  6. Tempere com pimenta, moída na ocasião, e introduza os bifes de soja. Deixe aquecer.
Sirva imediatamente com arroz solto ou noodles.Como o molho de soja e o caldo de carne já são bastante salgados, em princípio não necessitará de temperar os bifes com sal.