fácil
Bifes de Soja com Cogumelos e Alho Francês
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 500 g de tofu
- 50 g de margarina Vaqueiro Com Alho
- 80 g de cogumelos
- 1 alho francês
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 dl de caldo de carne
- 1 colher de chá de Maizena
- pimenta em grão
Preparação
- Corte o tofu em fatias e frite-as de ambos os lados na margarina Vaqueiro Com Alho. Retire e reserve em local quente.
- Adicione os cogumelos, lavados e cortados em fatias,à gordura em que fritou os bifes de tofu e deixe saltear.
- Entretanto, corte o alho francês em rodelas e lave muito bem.
- Junte aos cogumelos, reduza o calor e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o alho francês estar mole.
- Misture o molho de soja com o caldo de carne e a maizena e junte aos legumes.
- Tempere com pimenta, moída na ocasião, e introduza os bifes de soja. Deixe aquecer.
Sirva imediatamente com arroz solto ou noodles.Como o molho de soja e o caldo de carne já são bastante salgados, em princípio não necessitará de temperar os bifes com sal.





