Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bifes de vitela com espargos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
recipe image Bifes de vitela com espargos

Ingredientes

  • Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 6 bifes de vitela
  • Sal q.b.
  • 1 frasco de espargos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coloque numa frigideira uma noz de Vaqueiro Ideal para Bifes. Coloque os bifes, tempere-os com uma pitada de sal e deixe cozinhar. Retire os bifes e passe os espargos. Cuidado para não os desfazer ao tirar da frigideira.
  2. * Receita gentilmente cedida por Carla Carvalho, do blog CMSGourmet. (http://cmsgourmet.blogspot.pt )