Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Com uma faca afiada, abra uma bolsa nos medalhões de carne.
Misture os mexilhões com a salsa picada e o sumo de limão e tempere com pimenta moída na altura. Introduza 2 mexilhões nas bolsas abertas na carne e prenda com um palito.
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira e quando estiver quente, introduza os bifes e deixe alourar de ambos os lados sobre lume forte. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura e retire da frigideira. Junte à gordura que ficou na frigideira a água a ferver, o cubo de caldo de carne e o molho inglês. Deixe ferver, mexendo durante cerca de 5 minutos. Junte a restante Vaqueiro e introduza os bifes e o suco que largaram. Deixe cozinhar sobre lume moderado até a carne estar no ponto que gosta.
Sirva os bifes com batatas fritas ou puré de batata.