fácil
Bifes Enrolados com Juliana de Legumes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cenoura
- ½ de alho francês
- ½ de courgette
- ¼ de couve roxa
- ½ de beringela
- 4 bifes de vaca espalmados (com cerca de 150 g cada)
- sal
- pimenta de moinho
- 90g de Vaqueiro Ideal para Bifes
Preparação
- Pele a cenoura e lave-a muito bem juntamente com os restantes legumes. Corte-os todos em tiras finas (juliana). Distribua os legumes cortados pelos bifes e tempere com sal e pimenta na altura. Enrole os bifes no sentido da largura e prenda com um palito.
- Deite metade da margarina Vaqueiro e o azeite numa frigideira e leve a aquecer. Quando a margarina estiver derretida, introduza os bifes e deixe alourar de todos os lados, virando-os de vez em quando.
- Coloque-os em seguida num tabuleiro e leve a forno médio durante 10 minutos para acabar de cozinhar.
- Retire os bifes para a travessa de serviço e coe o molho que largaram. Junte-lhe a restanteVaqueiro, mexendo energicamente com uma vara de arame para ligar bem. Deite sobre os bifes.
Sirva acompanhados com batata palha.





