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4 bifes de vaca espalmados (com cerca de 150 g cada)
sal
pimenta de moinho
90g de Vaqueiro Ideal para Bifes
Instruções
Preparação
Pele a cenoura e lave-a muito bem juntamente com os restantes legumes. Corte-os todos em tiras finas (juliana). Distribua os legumes cortados pelos bifes e tempere com sal e pimenta na altura. Enrole os bifes no sentido da largura e prenda com um palito.
Deite metade da margarina Vaqueiro e o azeite numa frigideira e leve a aquecer. Quando a margarina estiver derretida, introduza os bifes e deixe alourar de todos os lados, virando-os de vez em quando.
Coloque-os em seguida num tabuleiro e leve a forno médio durante 10 minutos para acabar de cozinhar.
Retire os bifes para a travessa de serviço e coe o molho que largaram. Junte-lhe a restanteVaqueiro, mexendo energicamente com uma vara de arame para ligar bem. Deite sobre os bifes.