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Bifes Enrolados com Juliana de Legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifes Enrolados com Juliana de Legumes

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • ½ de alho francês
  • ½ de courgette
  • ¼ de couve roxa
  • ½ de beringela
  • 4 bifes de vaca espalmados (com cerca de 150 g cada)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 90g de Vaqueiro Ideal para Bifes
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pele a cenoura e lave-a muito bem juntamente com os restantes legumes. Corte-os todos em tiras finas (juliana). Distribua os legumes cortados pelos bifes e tempere com sal e pimenta na altura. Enrole os bifes no sentido da largura e prenda com um palito.
  2. Deite metade da margarina Vaqueiro e o azeite numa frigideira e leve a aquecer. Quando a margarina estiver derretida, introduza os bifes e deixe alourar de todos os lados, virando-os de vez em quando.
  3. Coloque-os em seguida num tabuleiro e leve a forno médio durante 10 minutos para acabar de cozinhar.
  4. Retire os bifes para a travessa de serviço e coe o molho que largaram. Junte-lhe a restanteVaqueiro, mexendo energicamente com uma vara de arame para ligar bem. Deite sobre os bifes.
Sirva acompanhados com batata palha.