dificuldade média
Bifes Enrolados com Molho de Cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- Vaqueiro com Alho
- 4 bifes finos (de peru, de vaca ou de porco)
- pasta de fígado
- 4 fatias de queijo (tipo flamengo ou mozzarella)
- sal e pimenta
- 1 lata de cogumelos em lâminas (opcional)
- 1 pacote de Creme Culinário Vaqueiro Light
Preparação
- Leve ao lume uma frigideira com um bom naco de Vaqueiro com Alho. Entretanto, barre cada bife com pasta de fígado, por cima coloque 1 fatia de queijo e enrole, apertando o mais que puder. Prenda com um palito e introduza-os na frigideira e deixe alourar de todos os lados. Nesta altura, se quiser, junte os cogumelos escorridos e deixe saltear 2 a 3 minutos, mexendo ou agitando a frigideira. Depois regue com o Creme Culinário Vaqueiro Light.
- Se achar as natas muito espessas pode diluí-las com um pouco de leite. Tempere com sal e pimenta, de preferência moída na altura.
- Tape a frigideira e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 10 minutos. Este tempo é suficiente para cozer massa fresca em água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, acompanhamento perfeito para estes bifes.
Pode utilizar recheios que a sua imaginação ditar e o seu paladar aprovar: pasta de azeitonas, ameixa descaroçadas, salsichas de conserva ou outros alternativos.





