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Leve ao lume uma frigideira com um bom naco de Vaqueiro com Alho. Entretanto, barre cada bife com pasta de fígado, por cima coloque 1 fatia de queijo e enrole, apertando o mais que puder. Prenda com um palito e introduza-os na frigideira e deixe alourar de todos os lados. Nesta altura, se quiser, junte os cogumelos escorridos e deixe saltear 2 a 3 minutos, mexendo ou agitando a frigideira. Depois regue com o Creme Culinário Vaqueiro Light.
Se achar as natas muito espessas pode diluí-las com um pouco de leite. Tempere com sal e pimenta, de preferência moída na altura.
Tape a frigideira e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 10 minutos. Este tempo é suficiente para cozer massa fresca em água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, acompanhamento perfeito para estes bifes.
Pode utilizar recheios que a sua imaginação ditar e o seu paladar aprovar: pasta de azeitonas, ameixa descaroçadas, salsichas de conserva ou outros alternativos.