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Bifes Enrolados com Tâmaras e Molho de Cerveja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Bifes Enrolados com Tâmaras e Molho de Cerveja

Ingredientes

  • 4 bifes finos de vaca
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 colheres de sobremesa de pasta de fígado
  • 8 tâmaras sem caroço
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 1 dl de cerveja
  • sal
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • rosmaninho fresco (opcional)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre, barre-a com pasta de fígado e por cima coloque 2 tâmaras espalmadas. Dobre as pontas do fiambre sobre as tâmaras, enrole os bifes e prenda com um palito.
  2. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira. Junte os bifes enrolados e aloure-os de todos os lados.
  3. Tempere os bifes com sal e regue com a cerveja. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos, agiando a frigideira.
  4. Retire do lume, coloque os bifes no recipiene de serviço, e junte a mostarda ao molho, mexendo bem aé diluir completamente.
  5. Deite o molho sobre os bifes e perfume com rosmaninho.
  6. Sirva com batatas fritas.