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recipe image Bifes Enrolados com Tâmaras e Molho de Cerveja

Bifes Enrolados com Tâmaras e Molho de Cerveja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes finos de vaca
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 colheres de sobremesa de pasta de fígado
  • 8 tâmaras sem caroço
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 1 dl de cerveja
  • sal
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • rosmaninho fresco (opcional)

      Instruções

      Preparação
      1. Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre, barre-a com pasta de fígado e por cima coloque 2 tâmaras espalmadas. Dobre as pontas do fiambre sobre as tâmaras, enrole os bifes e prenda com um palito.
      2. Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira. Junte os bifes enrolados e aloure-os de todos os lados.
      3. Tempere os bifes com sal e regue com a cerveja. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos, agiando a frigideira.
      4. Retire do lume, coloque os bifes no recipiene de serviço, e junte a mostarda ao molho, mexendo bem aé diluir completamente.
      5. Deite o molho sobre os bifes e perfume com rosmaninho.
      6. Sirva com batatas fritas.