fácil
Bifes Enrolados com Tâmaras e Molho de Cerveja
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 bifes finos de vaca
- 4 fatias de fiambre
- 4 colheres de sobremesa de pasta de fígado
- 8 tâmaras sem caroço
- 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
- 1 dl de cerveja
- sal
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- rosmaninho fresco (opcional)
Preparação
- Sobre cada bife coloque 1 fatia de fiambre, barre-a com pasta de fígado e por cima coloque 2 tâmaras espalmadas. Dobre as pontas do fiambre sobre as tâmaras, enrole os bifes e prenda com um palito.
- Derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes numa frigideira. Junte os bifes enrolados e aloure-os de todos os lados.
- Tempere os bifes com sal e regue com a cerveja. Deixe ferver sobre lume forte cerca de 5 minutos, agiando a frigideira.
- Retire do lume, coloque os bifes no recipiene de serviço, e junte a mostarda ao molho, mexendo bem aé diluir completamente.
- Deite o molho sobre os bifes e perfume com rosmaninho.
- Sirva com batatas fritas.





