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1. Numa frigideira com o fundo espesso, aloure o bacon com 1 colher de sopa de Vaqueiro até ficar dourado e estaladiço. Retire da frigideira e conserve quente.
2. Junte mais 30 g de Vaqueiro Ideal para Bifes à gordura que ficou na frigideira, e deixe estalar. Introduza os bifes e deixe alourar cerca de 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, retire os bifes da frigideira e embrulhe-os em folha de alumínio. Reserve.
3. Escorra a gordura em que fritou os bifes e, sem limpar os resíduos, leve a frigideira ao lume e deixe aquecer. Assim que começar a fumegar junte o vinho branco e a água. Mexa com uma espátula de madeira para dissolver os resíduos deixados pela carne.
4. Adicione a folha de louro e as natas e deixe engrossar, mexendo sempre com a espátula. Fora do lume, rectifique os temperos e incorpore a restante Vaqueiro Ideal para Bifes no molho. Retire a folha de louro e introduza os bifes.
Acompanhe com arroz branco ou batatas fritas.Não use caçarolas ou frigideiras anti-aderentes pois estas não formarão os tais resíduos caramelizados indispensáveis para o molho.