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Bifinhos Acebolados, ao Alho e 3 Pimentas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 3 porções
recipe image Bifinhos Acebolados, ao Alho e 3 Pimentas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • 3 bifes de vaca tenros (sugiro Bico da Pá)
  • sal q.b
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 cebola grande
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Numa frigideira deite a Vaqueiro Ideal para Bifese deixe derreter em lume brando. Salpique os bifes com sal, a gosto, e coloque-os na frigideira. Deixe fritar, virando ocasionalmente, sem exercer pressão nos mesmos (para que não libertem os sucos). Repita esta operação duas ou três vezes, de acordo com a sua preferência, sem os fritar demasiado. Retire-os da frigideira e reserve. No líquido que ficou na frigideira (da Vaqueiro Ideal para Bifes e dos bifes), adicione o vinagre. Deixe levantar fervura e mexa. Junte a cebola, laminada fina, e deixe-a fritar (em lume brando) até que a mesma fique macia e dourada. Lamine os bifes em palitos e regue-os com a cebolada.
  2. Sirva de imediato!
  3. * Receita gentilmente cedida por Olívia Rocha, do blog Alquimia dos Tachos.