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Bifinhos de Peru Primavera

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifinhos de Peru Primavera

Ingredientes

  • 400 g de bifes de peru
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • pimenta grossa
  • 1 alho francês
  • 1 lata de cogumelos em lâminas
  • 200 g de fettucine
  • 2 dl de natas
  • 150 g de queijo ralado em fios
  • manjericão fresco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os bifinhos de peru em tiras finas e aloure-os numa frigideira com a margarina Vaqueiro. Tempere com sal e pimenta grossa.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem. Junte aos bifinhos de peru e deixe saltear cerca de 5 minutos. Adicione os cogumelos bem escorridos e deixe saltear mais 10 minutos.
  3. Entretanto, coza o fettucine em água temperada com sal. Escorra e coloque na taça em que vai servir. Junte as natas aos bifinhos de peru e, logo que começar a ferver adicione o queijo, misturando bem. Deite sobre a massa e mexa. Polvilhe com manjericão picado e enfeite com algumas folhinhas inteiras.