fácil
Bifinhos de Peru Primavera
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 400 g de bifes de peru
- 50 g de margarina Vaqueiro
- sal
- pimenta grossa
- 1 alho francês
- 1 lata de cogumelos em lâminas
- 200 g de fettucine
- 2 dl de natas
- 150 g de queijo ralado em fios
- manjericão fresco
Preparação
- Corte os bifinhos de peru em tiras finas e aloure-os numa frigideira com a margarina Vaqueiro. Tempere com sal e pimenta grossa.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra muito bem. Junte aos bifinhos de peru e deixe saltear cerca de 5 minutos. Adicione os cogumelos bem escorridos e deixe saltear mais 10 minutos.
- Entretanto, coza o fettucine em água temperada com sal. Escorra e coloque na taça em que vai servir. Junte as natas aos bifinhos de peru e, logo que começar a ferver adicione o queijo, misturando bem. Deite sobre a massa e mexa. Polvilhe com manjericão picado e enfeite com algumas folhinhas inteiras.





