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Bifinhos de porco com ananás

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bifinhos de porco com ananás

Ingredientes

  • 20 g de Vaqueiro
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de ananás em pedaços
  • ± 800 g de bifes finos de porco
  • sal
  • pimenta
  • VaqueiroLíquida
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • aparas dos bifes
  • 1 dl da calda do ananás
  • 1 dl de vinho branco
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Leve ao lume o açúcar e a Vaqueiro numa frigideira.
  3. Quando começar a caramelizar adicione o ananás bem escorrido (reserve a calda) e deixe cozinhar um pouco.
  4. Apare os bifes de porco, retirando-lhes as pontas e as gorduras. Reserve-as para o molho. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  5. Enrole o ananás caramelizado nos bifes de peru e coloque-os lado a lado num tabuleiro de forno.
  6. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  7. Lave a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços, com a casca. Deite na frigideira onde caramelizou o ananás, junte as aparas da carne, a calda de ananás e o vinho branco.
  8. Leve a ferver sobre lume brando até reduzir. Tempere com sal e pimenta e coe através de um passador de rede fina.
  9. Sirva o molho com a carne.