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recipe image Bifinhos de Porco com Queijo

Bifinhos de Porco com Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 bifanas de porco
  • sal
  • pimenta
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 100 g de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 4 fatias de queijo flamengo
  • 2 dl de natas
  • 0,5 dl de leite
  • noz moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as bifanas de porco com os dentes de alho, descascados e cortados em fatias, sal e pimenta. Frite-as de ambos os lados na margarina Vaqueiro. Retire as bifanas e, na mesma gordura, salteie os cogumelos, previamente lavados e cortados em lâminas.
      2. Corte as bifanas em tirinhas, junte-lhes os cogumelos e o vinho do Porto. Deite tudo num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e cubra com as fatias de queijo.
      3. Bata ligeiramente as natas com o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e deite no tabuleiro. Leve a cozer em forno moderado (200º C) durante cerca de 20 minutos.
      4. Acompanhe com arroz branco e salada.