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Corte a carne em tiras finas, polvilhe-a com o glu-tai-motoe a maisena e tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja e pimenta acabada de moer. Misture muito bem e reserve.
Lave os cogumelos, enxugue e corte em pedaços.
Lave os cebolos, apare as pontas e corte-os na diagonal em troços de 3 cm.
Pele as cenouras e corte-as em rodelas muito finas.
Deite um pouco de óleonum wok e leve ao lume. Quando o óleo estiver quente, junte a carne e salteie, mexendo. Junte as cenouras, os cebolos e, passados 2 a 3 minutos, os cogumelos. Continue a saltear, mexendo continuamente.
Entretanto misture o vinagre de arroz com o molho de ostras e o açúcar mascavado e mexa até dissolver. Deite sobre a carne, junte os milhos bebé e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas crocantes.
Leve a aquecer noutro wok um pouco de Vaqueiro Líquida, junte os noodles, separados com as mãos e deixe saltear mexendo. Adicione o restante molho de soja, misture bem e tempere com sal. Sirva a acompanhar a carne.