use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifinhos no wok com cogumelos e noodles frescos

Bifinhos no wok com cogumelos e noodles frescos

Bifinhos no wok com cogumelos e noodles frescos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de carne da alcatra
  • 1 colher de sobremesa de glu-tai-moto
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de maisena
  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • pimenta de moinho
  • 300 g de mistura de cogumelos
  • 3 cebolos
  • 2 cenouras
  • óleo
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
  • sal
  • 6 milhos bébé
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de noodles frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Corte a carne em tiras finas, polvilhe-a com o glu-tai-motoe a maisena e tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja e pimenta acabada de moer. Misture muito bem e reserve.
      2. Lave os cogumelos, enxugue e corte em pedaços.
      3. Lave os cebolos, apare as pontas e corte-os na diagonal em troços de 3 cm.
      4. Pele as cenouras e corte-as em rodelas muito finas.
      5. Deite um pouco de óleonum wok e leve ao lume. Quando o óleo estiver quente, junte a carne e salteie, mexendo. Junte as cenouras, os cebolos e, passados 2 a 3 minutos, os cogumelos. Continue a saltear, mexendo continuamente.
      6. Entretanto misture o vinagre de arroz com o molho de ostras e o açúcar mascavado e mexa até dissolver. Deite sobre a carne, junte os milhos bebé e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas crocantes.
      7. Leve a aquecer noutro wok um pouco de Vaqueiro Líquida, junte os noodles, separados com as mãos e deixe saltear mexendo. Adicione o restante molho de soja, misture bem e tempere com sal. Sirva a acompanhar a carne.