Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture a farinha com o açúcar e o cacau em pó. Junte a Vaqueiro cortada em bocadinhos e trabalhe com as pontas dos dedos até obter a mistura ter o aspecto de areia grossa.
Pique o chocolate em pedacinhos com uma faca bem afiada e adicione-o à mistura anterior. Adicione as natas e mexa rapidamente até ligar os ingredientes. Deite o preparado na bancada de trabalho, polvilhada com açúcar e amasse até conseguir moldar num rolinho com cerca de 3 cm de diâmetro.
Corte em rodelas com cerca de e role os pedacinhos de massa na palma das mãos até obter pequenos rolinhos. Role os rolinhos em açúcar e coloque-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Depois de cozidos deixe arrefecer.
Parta o chocolate em quadrados para dentro de uma taça de vidro, adicione o licor de laranja e a Vaqueiro em pedacinhos e leve ao microondas durante cerca de 50 segundo na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido. Pegue numa das pontas dos biscoitos e mergulhe-os no chocolate derretido até um pouco mais de metade.
Coloque sobre uma folha de papel vegetal e deixe secar completamente o chocolate.