Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite o açúcar numa frigideira antiaderente , junte a Vaqueiro e borrife com um pouco de água, de modo a molhar a superfície do açúcar. Leve a lume moderado até o açúcar atingir ponto de caramelo claro. Adicione os amendoins e misture bem.
Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal e pincele-o levemente com Vaqueiro Líquida. Espalhe a mistura de caramelo e amendoim sobre o tabuleiro e deixe arrefecer.
Parta o chocolate e a Vaqueiro para dentro de uma taça que possa ir ao microondas e adicione o rum. Leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate. Espalhe-o sobre o nougat de amendoim e deixe arrefecer completamente.
Desenforme o nougat e retire a folha de papel vegetal. Corte em pequenos triângulos ou com uma faca bem afiada.