use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscoitos de café

Biscoitos de café

Biscoitos de café

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 60 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 saquetas de café solúvel
  • 100 g de açúcar
180 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 dl de licor de café
  • 1 ovo tamanho M
  • açúcar demerara ou mascavado

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a farinha com o fermento em pó, o café solúvel e o açúcar. Junte a Vaqueiro Líquida e misture-a com a farinha, até ficar com aspecto de areia grossa.
      2. Abra uma cavidade ao meio e deite o licor de café e o ovo. Mexa rapidamente até conseguir ligar grosseiramente todos os ingredientes.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      4. Molde a massa em pequenas bolinhas, role-as em açúcar demerara e coloque-as sobre tabuleiros forrados com papel vegetal. Achate levemente as bolinhas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      5. Retire do forno e depois de frias guarde-as em caixas de lata ou em frascos com tampa.