dificuldade média
Biscoitos de café
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadedificuldade média
60 porções

Ingredientes
- 350 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 saquetas de café solúvel
- 100 g de açúcar
180 g de Vaqueiro Líquida
- 1 dl de licor de café
- 1 ovo tamanho M
- açúcar demerara ou mascavado
Preparação
- Misture a farinha com o fermento em pó, o café solúvel e o açúcar. Junte a Vaqueiro Líquida e misture-a com a farinha, até ficar com aspecto de areia grossa.
- Abra uma cavidade ao meio e deite o licor de café e o ovo. Mexa rapidamente até conseguir ligar grosseiramente todos os ingredientes.
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Molde a massa em pequenas bolinhas, role-as em açúcar demerara e coloque-as sobre tabuleiros forrados com papel vegetal. Achate levemente as bolinhas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e depois de frias guarde-as em caixas de lata ou em frascos com tampa.
