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recipe image Biscoitos de café

Biscoitos de café

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 60 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 saquetas de café solúvel
  • 100 g de açúcar
180 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 dl de licor de café
  • 1 ovo tamanho M
  • açúcar demerara ou mascavado

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a farinha com o fermento em pó, o café solúvel e o açúcar. Junte a Vaqueiro Líquida e misture-a com a farinha, até ficar com aspecto de areia grossa.
      2. Abra uma cavidade ao meio e deite o licor de café e o ovo. Mexa rapidamente até conseguir ligar grosseiramente todos os ingredientes.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      4. Molde a massa em pequenas bolinhas, role-as em açúcar demerara e coloque-as sobre tabuleiros forrados com papel vegetal. Achate levemente as bolinhas e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
      5. Retire do forno e depois de frias guarde-as em caixas de lata ou em frascos com tampa.