Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 35 porções
recipe image Biscoitos de chocolate

Ingredientes

  • 100ml Vaqueiro líquida85g de açúcar refinado 85g de açúcar mascavado1 Ovo médio1 colher de chá de essência de baunilha55g de nozes picadas175g de farinha de trigo, peneirada com 5g de fermento em pó85g de chocolate simples
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC (forno elétrico)
  2. Peneire a farinha com o fermento em pó e uma pitada de sal numa tigela.
  3. Adicione todos os outros ingredientes e bata bem com uma colher de pau
  4. Coloque colheres de chá da mistura num tabuleiro untado e leve ao forno na prateleira do meio durante 10-12 minutos
  5. Deixe arrefecer sobre a grade, enquanto faz alguma coisa para cobri-los.