use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Biscoitos de geleia de ameixa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 16 porções
económica
dificuldade média
biscoitos
recipe image Biscoitos de geleia de ameixa
Ingredientes
  • 340g de farinha de trigo16g de açúcar baunilhado150ml Vaqueiro líquida5 colheres de sopa de águageleia de ameixaaçúcar em pó para polvilhar
Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Misture a farinha, o açúcar baunilhado e a Vaqueiro líquida, acrescente água se a massa ficar muito dura. Embrulhe a massa em película aderente e coloque no frigorífico durante cerca de uma hora.
  3. De seguida, estenda a massa e corte em triângulos. Faça um corte no lado menor do triângulo. Coloque uma colher de geleia de ameixa e dobre para que fique fechado ficando com o formato de croissant.
  4. Coloque os biscoitos num tabuleiro com papel vegetal. Leve ao forno até que estejam dourados.
  5. Decore os biscoitos com chocolate branco ou polvilhe com açúcar em pó.