dificuldade média
Biscoitos de geleia de ameixa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
16 porções
Ingredientes
- 340g de farinha de trigo16g de açúcar baunilhado150ml Vaqueiro líquida5 colheres de sopa de águageleia de ameixaaçúcar em pó para polvilhar
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Misture a farinha, o açúcar baunilhado e a Vaqueiro líquida, acrescente água se a massa ficar muito dura. Embrulhe a massa em película aderente e coloque no frigorífico durante cerca de uma hora.
- De seguida, estenda a massa e corte em triângulos. Faça um corte no lado menor do triângulo. Coloque uma colher de geleia de ameixa e dobre para que fique fechado ficando com o formato de croissant.
- Coloque os biscoitos num tabuleiro com papel vegetal. Leve ao forno até que estejam dourados.
- Decore os biscoitos com chocolate branco ou polvilhe com açúcar em pó.





