Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos de limão com pistácios

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 30 porções
recipe image Biscoitos de limão com pistácios

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 limão
  • 60 g de miolo de pistácios
  • 150 g de Vaqueiro
  • 1 clara
  • açúcar em pó
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.
  3. Adicione a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com as pontas dos dedos, até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.
  4. Junte a clara e o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.
  5. Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.
  6. Coloque-os sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
  7. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.