fácil
Biscoitos de limão com pistácios
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
30 porções
Ingredientes
- 100 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 1 limão
- 60 g de miolo de pistácios
- 150 g de Vaqueiro
- 1 clara
- açúcar em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.
- Adicione a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com as pontas dos dedos, até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.
- Junte a clara e o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.
- Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.
- Coloque-os sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
- Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.





