use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscoitos de limão com pistácios

Biscoitos de limão com pistácios

Biscoitos de limão com pistácios

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 limão
  • 60 g de miolo de pistácios
  • 150 g de Vaqueiro
  • 1 clara
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Misture a farinha com o açúcar, a raspa da casca do limão e os pistácios picados finamente.
      3. Adicione a Vaqueiro cortada em pedaços e trabalhe-a com os restantes ingredientes, com as pontas dos dedos, até obter uma massa com o aspecto de uma areia grosseira.
      4. Junte a clara e o sumo do limão e amasse até conseguir moldar em bola.
      5. Vá retirando pedaços de massa, tenda em rolinhos e dê-lhes a forma que quiser.
      6. Coloque-os sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
      7. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.