use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Biscoitos de Mel

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 10 porções
preço médio
fácil
biscoitos
recipe image Biscoitos de Mel
Ingredientes
  • 50 g de corintos
  • 0,5 dl de anis branco
  • 300 g de cenouras raladas
  • 300 g de açúcar mascavado
  • 300 g de flocos de aveia
  • 100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de mel
  • 300 g de farinha
Preparação
  1. Ponha os corintos de molho no anis. Numa tigela misture as cenouras raladas com o açúcar mascavado. Adicione os flocos de aveia, a margarina Vaqueiro, derretida, o mel e a farinha e misture tudo muito bem.
  2. Deixe a massa repousar no frigorífico durante meia hora. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, disponha a massa em montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Achate ligeiramente os montinhos de massa com as costas de uma colher e leve a cozer em forno moderado (180°C) durante 15 minutos.
Para que a massa dos biscoitos não se pegue às costas da colher, quando os estiver a achatar, unte-a levemente com óleo Vaqueiro.