fácil
Biscoitos de Mel
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
10 porções
Ingredientes
- 50 g de corintos
- 0,5 dl de anis branco
- 300 g de cenouras raladas
- 300 g de açúcar mascavado
- 300 g de flocos de aveia
- 100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
- 100 g de mel
- 300 g de farinha
Preparação
- Ponha os corintos de molho no anis. Numa tigela misture as cenouras raladas com o açúcar mascavado. Adicione os flocos de aveia, a margarina Vaqueiro, derretida, o mel e a farinha e misture tudo muito bem.
- Deixe a massa repousar no frigorífico durante meia hora. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, disponha a massa em montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Achate ligeiramente os montinhos de massa com as costas de uma colher e leve a cozer em forno moderado (180°C) durante 15 minutos.
Para que a massa dos biscoitos não se pegue às costas da colher, quando os estiver a achatar, unte-a levemente com óleo Vaqueiro.





