Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscoitos de Mel

Biscoitos de Mel

Biscoitos de Mel

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de corintos
  • 0,5 dl de anis branco
  • 300 g de cenouras raladas
  • 300 g de açúcar mascavado
  • 300 g de flocos de aveia
  • 100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de mel
  • 300 g de farinha

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os corintos de molho no anis. Numa tigela misture as cenouras raladas com o açúcar mascavado. Adicione os flocos de aveia, a margarina Vaqueiro, derretida, o mel e a farinha e misture tudo muito bem.
      2. Deixe a massa repousar no frigorífico durante meia hora. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, disponha a massa em montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Achate ligeiramente os montinhos de massa com as costas de uma colher e leve a cozer em forno moderado (180°C) durante 15 minutos.
      Para que a massa dos biscoitos não se pegue às costas da colher, quando os estiver a achatar, unte-a levemente com óleo Vaqueiro.