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recipe image Biscoitos de Milho

Biscoitos de Milho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de farinha de milho (fina)
  • sal fino
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 1,5 dl de leite

      Instruções

      Preparação
      1. Peneire a farinha, o fermento e a farinha de milho para uma tigela. Junte uma pitada de sal fino e a margarina Vaqueiro, cortada em bocadinhos. Trabalhe em areia com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Abra uma cavidade ao centro e deite aí o leite. Amasse com as mãos até ligar os ingredientes e transfira a massa para a mesa de cozinha, previamente enfarinhada. Amasse com os punhos até estar homogénea e depois estenda a massa com o rolo numa placa com cerca de 1,5 cm de espessura. Corte os biscoitos com um corta bolachas liso de 4 cm de diâmetro e coloque-os sobre um tabuleiro previamente polvilhado com farinha de milho. Polvilhe-os com mais farinha de milho e coza em forno médio durante cerca de 12 minutos.
      2. Sirva-os quentes, abertos ao meio e barrados com margarina de mesa ou manteiga.