Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos de Milho

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Biscoitos de Milho

Ingredientes

  • 125 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de farinha de milho (fina)
  • sal fino
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 1,5 dl de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Peneire a farinha, o fermento e a farinha de milho para uma tigela. Junte uma pitada de sal fino e a margarina Vaqueiro, cortada em bocadinhos. Trabalhe em areia com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa. Abra uma cavidade ao centro e deite aí o leite. Amasse com as mãos até ligar os ingredientes e transfira a massa para a mesa de cozinha, previamente enfarinhada. Amasse com os punhos até estar homogénea e depois estenda a massa com o rolo numa placa com cerca de 1,5 cm de espessura. Corte os biscoitos com um corta bolachas liso de 4 cm de diâmetro e coloque-os sobre um tabuleiro previamente polvilhado com farinha de milho. Polvilhe-os com mais farinha de milho e coza em forno médio durante cerca de 12 minutos.
  2. Sirva-os quentes, abertos ao meio e barrados com margarina de mesa ou manteiga.