use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscoitos de Sésamo

Biscoitos de Sésamo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 275 g de farinha
  • 50 g de farinha de arroz
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 100 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 1 ovo

      Instruções

      Preparação
      1. Numa tigela misture a farinha com a farinha de arroz, o açúcar amarelo, a canela e as sementes de sésamo. Adicione a margarina Vaqueiro cortada em bocadinhos e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grosseira. Junte o ovo e misture bem amassando até ligar a massa.
      2. Retire pedacinhos de massa, tenda em rolinhos e molde em argolinhas ou em SS.
      3. Coloque os biscoitinhos num tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno moderado (180 °C), até estarem dourados. Retire-os do tabuleiro para uma rede, com a ajuda de uma espátula, e deixe arrefecer.
      Depois de estarem completamente frios, guarde os biscoitos em caixas de lata para que se conservem crocantes por mais tempo.