Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
300g de farinha de trigo200ml de Vaqueiro líquida100g de açúcar 16g de açúcar baunilhado1 ovo (opcional)
200g de leite condensado cozidoNozes para decoração
Instruções
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Peneire a farinha sobre uma superfície plana, adicione a Vaqueiro líquida, o açúcar e o açúcar baunilhado.
3. Por fim, se a massa estiver muito seca, acrescente um ovo. Amasse, embrulhe-a em película aderente e coloque no frigorífico durante uma hora.
4. Depois de uma hora retire a massa, corte um bocado, estenda-o e, com uma faca corte em estrelas (pode, naturalmente, fazer outras formas).
5. Coloque os bolinhos em papel vegetal. Leve ao forno durante 20 minutos.
6. Quando os bolinhos estiverem prontos, coloque um pouco de leite condensado no meio de cada biscoito e uma noz no cimo.