dificuldade média
Biscoitos estrelas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadedificuldade média
20 porções
Ingredientes
- 300g de farinha de trigo200ml de Vaqueiro líquida100g de açúcar 16g de açúcar baunilhado1 ovo (opcional)
- 200g de leite condensado cozidoNozes para decoração
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2. Peneire a farinha sobre uma superfície plana, adicione a Vaqueiro líquida, o açúcar e o açúcar baunilhado.
- 3. Por fim, se a massa estiver muito seca, acrescente um ovo. Amasse, embrulhe-a em película aderente e coloque no frigorífico durante uma hora.
- 4. Depois de uma hora retire a massa, corte um bocado, estenda-o e, com uma faca corte em estrelas (pode, naturalmente, fazer outras formas).
- 5. Coloque os bolinhos em papel vegetal. Leve ao forno durante 20 minutos.
- 6. Quando os bolinhos estiverem prontos, coloque um pouco de leite condensado no meio de cada biscoito e uma noz no cimo.





