Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos para Lanche

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Biscoitos para Lanche

Ingredientes

Ingredientes
  • 125 g de farinha
  • 100 g de margarina Vaqueiro
  • 50 g de açúcar + o necessário para polvilhar
  • 3 gemas
  • 0,5 dl de leite
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, a margarina Vaqueiro e 2 gemas.
  2. Adicione o leite a pouco e pouco amassando muito bem.
  3. Molde em bola e deixe descansar um pouco. Tenda os biscoitos em bolinhas, coloque-os sobre um tabuleiro untado e pincele com a restante gema desfeita. Achate um pouco fazendo pressão com os dentes de um garfo e coza em forno moderado durante cerca de 15 minutos. Retire do tabuleiro com a ajuda de uma espátula e polvilhe-os enquanto quentes com açúcar. Depois de frios, guarde-os em caixas de lata.