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recipe image Biscotti de amêndoa

Biscotti de amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 16 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 180 g de amêndoas peladas
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 180 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de café moído
  • canela
  • 125 g de Vaqueiro
  • 3 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Torre as amêndoas numa frigideira sobre lume moderado até estarem bem douradas.
      2. Deixe arrefecer e pique finamente na picadora.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      4. Nuna tigela misture a farinha com a canela, o açúcar, o café e uma pitada de canela. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços e os ovos e amasse até estar tudo ligado.
      5. Espalme a massa de modo a obter um a placa com cerca de 1 cm de espessura e corte em palitos.
      6. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com Vaqueiro. Por cima disponha os biscoitos e leve ao forno durante 25 a 30 minutos
      Depois de frios guarde-os numa lata ou num recipiente que vede bem.