use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscotti de amêndoa

Biscotti de amêndoa

Biscotti de amêndoa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 16 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 180 g de amêndoas peladas
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 180 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de café moído
  • canela
  • 125 g de Vaqueiro
  • 3 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Torre as amêndoas numa frigideira sobre lume moderado até estarem bem douradas.
      2. Deixe arrefecer e pique finamente na picadora.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      4. Nuna tigela misture a farinha com a canela, o açúcar, o café e uma pitada de canela. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços e os ovos e amasse até estar tudo ligado.
      5. Espalme a massa de modo a obter um a placa com cerca de 1 cm de espessura e corte em palitos.
      6. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com Vaqueiro. Por cima disponha os biscoitos e leve ao forno durante 25 a 30 minutos
      Depois de frios guarde-os numa lata ou num recipiente que vede bem.