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Bisque de Tamboril

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bisque de Tamboril

Ingredientes

  • 2 a 3 talos de aipo
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • tomilho
  • piripiri
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 2 chávenas de água
  • 2 a 3 colheres de sopa vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 200 g de tamboril em cubos
  • sal
  • ½ pimento vermelho
  • colorau
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os talos de aipo em bocadinhos e leve ao lume com a cebola e aVaqueiro Líquida. Tempere com uma pitada de tomilho e de piripiri e quando a cebola ficar mole, polvilhe com a farinha e regue com o leite, a água e o vinho branco. Junte os cubos de caldo de galinha e os pedaços de tamboril. Tempere com sal, tape e deixe cozer, mexendo de vez em quando até o tamboril estar macio.
  2. Entretanto corte o pimento em tiras. Deite a sopa nos pratos, enfeite com tiras de pimento e polvilhe com uma pitada de colorau.
Se achar a sopa demasiado espessa junte um pouco de água ou de leite.