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Deixe os grelos a descongelar dentro de um coador de rede.
Leve ao lume 50 g de Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira larga. Quando estiver bem quente introduza as bochechas de porco e aloure-as de ambos os lados.
Entretanto, esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
Descasque a cebola e pique-a finamente. Abra a malagueta de piripiri ao meio, limpe-a de sementes e corte em pedacinhos.
Reduza o lume, tempere as bochechas de porco com sal e junte-lhe os alhos, a cebola e a malagueta. Regue com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a carne estar tenra.
Ao mesmo tempo, lave as batatas, coloque-as num tacho e cubra com água. Leve ao lume, quando começar a ferver, tempere com sal e deixe cozer até as batatas estarem tenras.
Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
Derreta a restante Vaqueiro Ideal para Porco numa frigideira, junte os grelos já descongelados e bem espremidos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até estarem tenros. Salpique com um pouco de farinha, misture bem e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta moída na altura e borrife com um pouco de vinagre.
Escorra as batatas depois de cozidas, espalhe-as sobre um tabuleiro e leve ao forno até começarem a alourar. Dê-lhes um murro. Desligue o forno e deixe as batatas lá dentro.
Quando a carne estiver macia, retire as bochechas para o recipiente onde as vai servir e triture o molho com a varinha mágica. Rectifique os temperos se achar necessário.
Acompanhe a carne com as batatas e os grelos salteados e regue com o molho.