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Lave e enxugue muito bem os cogumelos com um pano ou em papel de cozinha. Corte a abóbora em cubos pequenos, descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira larga, junte a cebola e deixe alourar. Adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte durante 4 a 5 minutos, mexendo. Junte a abóbora e deixe cozinhar até estar macia. Tempere com sal e pimenta moída na altura, adicione a alheira, sem pele e desfeita em pedaços e misture bem. Retire do lume, salpique com mistura de ervas da Provença e deixe arrefecer um pouco.
Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida, e cubra o fundo e as paredes laterais com um pouco mais do que metade da massa de pão.
Por cima disponha as fatias finas de presunto e sobre estas espalhe o cozinhado, bem escorrido. Cubra tudo com a restante massa de pão bem esticada, pincele a superfície com um pouco do caldo do cozinhado e pique com um garfo.
Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos