Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bola de salsichas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
recipe image Bola de salsichas

Ingredientes

  • 200 g de salsichas cocktail
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal
  • 4 ovos
  • 2 dl de leite
  • 2 dl de óleo
  • Vaqueiro Culinesse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Pique em pedacinhos as salsichas.
  3. Misture a farinha com o fermento em pó e uma pitada de sal.
  4. Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos e junte-lhes o leite.
  5. Misture o óleo com a farinha, junte a mistura de leite e ovos e mexa muito bem com a vara de arames até obter uma massa lisa.
  6. Junte as salsichas picadas e misture bem.
  7. Unte uma forma de bolo inglês com Vaqueiro Culinesse e polvilhe-a com farinha.
  8. Deite a massa na forma e leve a cozer no forno cerca de 1 hora ou até a bola estar cozida. Durante a cozedura pique a massa várias vezes com um palito comprido.