use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bolachas areadas de parmesão e sésamo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 30 porções
económica
fácil
biscoitos
recipe image Bolachas areadas de parmesão e sésamo
Ingredientes
  • 180 g de farinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de paprika
  • 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 3 a 4 colheres de sopa de água
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
  2. Misture a farinha com o queijo e a paprika e as sementes de sésamo.
  3. Junte a VaqueiroSabor a Manteiga cortada em pedaços pequenos, e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
  4. Adicione a água e amasse todos os ingredientes até os conseguir ligar. Estenda a massa com a ajuda do rolo sobre a bancada enfarinhada e corte com um corta bolachas.
  5. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.