fácil
Bolachas areadas de parmesão e sésamo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
30 porções
Ingredientes
- 180 g de farinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de paprika
- 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 3 a 4 colheres de sopa de água
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Misture a farinha com o queijo e a paprika e as sementes de sésamo.
- Junte a VaqueiroSabor a Manteiga cortada em pedaços pequenos, e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
- Adicione a água e amasse todos os ingredientes até os conseguir ligar. Estenda a massa com a ajuda do rolo sobre a bancada enfarinhada e corte com um corta bolachas.
- Coloque as bolachas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.





