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recipe image Bolachas areadas de parmesão e sésamo

Bolachas areadas de parmesão e sésamo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 180 g de farinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de paprika
  • 3 colheres de sopa de sementes de sésamo
100 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 3 a 4 colheres de sopa de água

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
      2. Misture a farinha com o queijo e a paprika e as sementes de sésamo.
      3. Junte a VaqueiroSabor a Manteiga cortada em pedaços pequenos, e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
      4. Adicione a água e amasse todos os ingredientes até os conseguir ligar. Estenda a massa com a ajuda do rolo sobre a bancada enfarinhada e corte com um corta bolachas.
      5. Coloque as bolachas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.