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Rale finamente o miolo de pistácios e misture com o açúcar e cacau.
Junte as natas, aVaqueiro Líquida, (se quiser pode perfumar também com 1 a 2 colheres de sopa de rum) e as claras. Mexa até tudo estar ligado. Adicione a farinha peneirada e misture bem. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o comVaqueiro Líquida. Deite 4 colheradas de massa, bem espaçadas, sobre a folha. Espalhe a massa com as costas da colher de modo a obter círculos com cerca de 5 cm. Coza no forno até as bordas das bolachas começarem a escurecer- Retire-as com uma espátula e ponha-as arrefecer sobre o fundo de taças ou chávenas viradas ao contrário
Repita até esgotar a massa.
Guarde em caixa herméticas.
Sirva como taças para o creme de maracujá, pode usar também para servir bolas de geldo, mousses ou frutas frescas.Para manter a massa maleável, abra a porta do forno e vá retirando as bolachas uma a uma à medida que as coloca sobre a taça para arrefecerem.