Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de aveia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 40 porções
recipe image Bolachas de aveia

Ingredientes

  • 100 g de muesli
  • 200 g de farinha integral de aveia
  • 70 g de açúcar amarelo
  • 120 g de Vaqueiro Líquida
  • farinha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deite o muesli num robô de cozinha e triture. Adicione a farinha integral de aveia e o açúcar amarelo e misture bem.
  3. Junte a Vaqueiro Líquida e bata no robô até ligar todos os ingredientes. Molde a massa em rolo com cerca de 4 cm de diâmetro e corte com uma faca afiada em rodelas com 0,5 cm de espessura.
  4. Coloque as bolachas no tabuleiro do forno polvilhado com farinha.
  5. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.