use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachas de aveia

Bolachas de aveia

Bolachas de aveia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 40 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de muesli
  • 200 g de farinha integral de aveia
  • 70 g de açúcar amarelo
  • 120 g de Vaqueiro Líquida
  • farinha

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Deite o muesli num robô de cozinha e triture. Adicione a farinha integral de aveia e o açúcar amarelo e misture bem.
      3. Junte a Vaqueiro Líquida e bata no robô até ligar todos os ingredientes. Molde a massa em rolo com cerca de 4 cm de diâmetro e corte com uma faca afiada em rodelas com 0,5 cm de espessura.
      4. Coloque as bolachas no tabuleiro do forno polvilhado com farinha.
      5. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.