use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachas de chocolate

Bolachas de chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 30 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de açúcar em pó
  • 250 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 200 g de farinha
  • 60 g de chocolate em pó

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 160 °C.
      2. 2. Deite o açúcar numa tigela, junte-lhe a Vaqueiro Sabor a Manteiga, à temperatura ambiente, até obter um creme.
      3. 3.Adicione a farinha peneirada com o chocolate e misture bem até obter uma massa homogénea e moldável.
      4. 4. Polvilhe a bancada de trabalho com farinha e deite a massa. Coloque o papel vegetal e estenda a massa com o rolo. Retire o papel vegetal.
      5. 5. Corte com o corta bolachas escolhido e retire com uma espátula. Disponha-as sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
      6. 6. Leve ao forno e coza durante cerca de 25 minutos.