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Deite a farinha, o fermento em pó, o açúcar e as sementes de funcho num robô de cozinha e misture bem. Adicione a Vaqueiro bem fria cortada em pedaços pequenos. Ligue o robô na função intermitente até a mistura ter o aspecto de areia grossa.
Adicione a raspa da casca do limão e o ovo, levemente batido com cerca de 1 colher de sopa de sumo de limão. Ligue o robô até todos os ingredientes estarem ligados.
Molde a massa em bola, embrulhe-a em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Polvilhe a bancada de cozinha com farinha e estenda a massa numa placa com cerca de5 mm de espessura. Corte as bolachas com um corta bolachas ou marque-as com o molde escolhido.
Com a ajuda de uma espátula, coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com Vaqueiro Líquida.
Leve ao forno, na prateleira do meio ou na imediatamente acima e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer e guarde em caixas ou frascos herméticos.