Bolachas de muesli e côco
Tempo de confeção45 minutos
46 porções

Ingredientes
- 100 g de muesli com frutos secos
- 100 g de farinha integral
- 100 g de açúcar amarelo
- 50 g de côco ralado
- 30 g de mel
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 2 colheres de sopa de água
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Deite o muesli, a farinha, o açúcar e o coco ralado no robô de cozinha e triture grosseiramente. Mude a mistura para uma tigela.
- Junte a Vaqueiro Líquida com o mel.
- Dissolva o bicabornato de sódio na água a ferver e junte-o à Vaqueiro Líquida. Deite a mistura sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Com a ajuda de uma colher de sobremesa distribua a massa em montinhos, espaçados entre si, sobre tabuleiros forrados com papel vegetal. Achate os montinhos com as costas da colher e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer. Quando as bolachas estiverem quase frias coloque-as sobre uma rede e deixe arrefecer completamente.