dificuldade média
Bolachas de muesli e côco
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadedificuldade média
46 porções
Ingredientes
- 100 g de muesli com frutos secos
- 100 g de farinha integral
- 100 g de açúcar amarelo
- 50 g de côco ralado
150 g de Vaqueiro Líquida
- 30 g de mel
- 1 colher de chá de bicabornato de sódio
- 2 colheres de sopa de água
Preparação
- Deite o muesli, a farinha, o açúcar e o coco ralado no robô de cozinha e triture grosseiramente. Mude a mistura para uma tigela.
- Junte a Vaqueiro Líquida com o mel.
- Dissolva o bicabornato de sódio na água a ferver e junte-o à Vaqueiro Líquida. Deite a mistura sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Com a ajuda de uma colher de sobremesa distribua a massa em montinhos, espaçados entre si, sobre tabuleiros forrados com papel vegetal. Achate os montinhos com as costas da colher e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer. Quando as bolachas estiverem quase frias coloque-as sobre uma rede e deixe arrefecer completamente.





