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recipe image Bolachas de muesli e côco

Bolachas de muesli e côco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 46 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de muesli com frutos secos
  • 100 g de farinha integral
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 50 g de côco ralado
150 g de Vaqueiro Líquida
  • 30 g de mel
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 2 colheres de sopa de água

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o muesli, a farinha, o açúcar e o coco ralado no robô de cozinha e triture grosseiramente. Mude a mistura para uma tigela.
      2. Junte a Vaqueiro Líquida com o mel.
      3. Dissolva o bicabornato de sódio na água a ferver e junte-o à Vaqueiro Líquida. Deite a mistura sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
      4. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
      5. Com a ajuda de uma colher de sobremesa distribua a massa em montinhos, espaçados entre si, sobre tabuleiros forrados com papel vegetal. Achate os montinhos com as costas da colher e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      6. Retire do forno e deixe arrefecer. Quando as bolachas estiverem quase frias coloque-as sobre uma rede e deixe arrefecer completamente.