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Bolachas de muesli e côco

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 46 porções
recipe image Bolachas de muesli e côco

Ingredientes

  • 100 g de muesli com frutos secos
  • 100 g de farinha integral
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 50 g de côco ralado
  • 30 g de mel
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 2 colheres de sopa de água
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite o muesli, a farinha, o açúcar e o coco ralado no robô de cozinha e triture grosseiramente. Mude a mistura para uma tigela.
  2. Junte a Vaqueiro Líquida com o mel.
  3. Dissolva o bicabornato de sódio na água a ferver e junte-o à Vaqueiro Líquida. Deite a mistura sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
  4. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
  5. Com a ajuda de uma colher de sobremesa distribua a massa em montinhos, espaçados entre si, sobre tabuleiros forrados com papel vegetal. Achate os montinhos com as costas da colher e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer. Quando as bolachas estiverem quase frias coloque-as sobre uma rede e deixe arrefecer completamente.