fácil
Bolachas de Pepitas de Chocolate
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 50 g de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite condensado
- 200 g de farinha com fermento
- 100 g de pepitas de chocolate amargo
Preparação
- Bata a VaqueiroSabor a Manteiga amolecida com o açúcar e o leite condensado até obter um preparado homogéneo. Junte a farinha previamente peneirada e mexa até obter uma massa ligada. Adicione as pepitas de chocolate e misture-as na massa.
- Deixe repousar cerca de 30 minutos e depois distribua a massa com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, previamente untado com margarina Vaqueiro. Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e depois guarde em caixas herméticas.
