use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bolachas de Pepitas de Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Bolachas de Pepitas de Chocolate
Ingredientes
  • 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 200 g de farinha com fermento
  • 100 g de pepitas de chocolate amargo
Preparação
  1. Bata a VaqueiroSabor a Manteiga amolecida com o açúcar e o leite condensado até obter um preparado homogéneo. Junte a farinha previamente peneirada e mexa até obter uma massa ligada. Adicione as pepitas de chocolate e misture-as na massa.
  2. Deixe repousar cerca de 30 minutos e depois distribua a massa com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, previamente untado com margarina Vaqueiro. Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e depois guarde em caixas herméticas.