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Bolachas de Pepitas de Chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Bolachas de Pepitas de Chocolate

Ingredientes

  • 125 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 200 g de farinha com fermento
  • 100 g de pepitas de chocolate amargo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Bata a VaqueiroSabor a Manteiga amolecida com o açúcar e o leite condensado até obter um preparado homogéneo. Junte a farinha previamente peneirada e mexa até obter uma massa ligada. Adicione as pepitas de chocolate e misture-as na massa.
  2. Deixe repousar cerca de 30 minutos e depois distribua a massa com a ajuda de uma colher de sobremesa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, previamente untado com margarina Vaqueiro. Coza em forno moderado (180 °C) durante cerca de15 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede e depois guarde em caixas herméticas.
Se tiver dificuldade em encontra pepitas de chocolate amargo, pique grosseiramente uma tablete. Biscoitos - como evitar que a massa alastre: Para que a massa das bolachas ou biscoitos não alastre, durante a cozedura quando as colocar no tabuleiro assegure-se que deixa espaço suficiente entre os vários biscoitos. Caso contrário o mais provável é que, ao tirar do forno, em vez de biscoitinhos tenha uma gigantesca bolacha...