fácil
Bolachas de pepitas de chocolate
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
20 porções
Ingredientes
- 60 g de açúcar
- 60 g de açúcar mascavado
- 150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 1 ovo
- 100 g de farinha com fermento
- 80 g de pepitas de chocolate
Preparação
- 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- 2. Misture os açúcares, junte a Vaqueiro Sabor a Manteigaem bocados e bata com a batedeira até ficar em creme.
- 3. Junte o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
- 4. Junte a farinha peneirada e mexa com uma colher de pau. Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
- 5. Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
- 6. Coza no forno durante cerca de 10 minutos.
- 7. Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e deixe arrefecer sobre uma rede.
Depois de frias, guarde em caixas herméticas.





