Previous slide
Next slide
Carousel slide
Pause slide movement
Resume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the tab,
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Tempo de confeção 20 minutos 20 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
60 g de açúcar
60 g de açúcar mascavado
150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
1 ovo
100 g de farinha com fermento
80 g de pepitas de chocolate
Instruções
Preparação
1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
2. Misture os açúcares, junte a Vaqueiro Sabor a Manteigaem bocados e bata com a batedeira até ficar em creme.
3. Junte o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
4. Junte a farinha peneirada e mexa com uma colher de pau. Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
5. Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
6. Coza no forno durante cerca de 10 minutos.
7. Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e deixe arrefecer sobre uma rede.
Depois de frias, guarde em caixas herméticas.