use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachas de pepitas de chocolate

Bolachas de pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de açúcar
  • 60 g de açúcar mascavado
  • 150 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha com fermento
  • 80 g de pepitas de chocolate

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. 2. Misture os açúcares, junte a Vaqueiro Sabor a Manteigaem bocados e bata com a batedeira até ficar em creme.
      3. 3. Junte o ovo e continue a bater até a massa estar ligada.
      4. 4. Junte a farinha peneirada e mexa com uma colher de pau. Adicione as pepitas de chocolate e misture bem.
      5. 5. Deite a massa em colheradas bem espaçadas sobre o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
      6. 6. Coza no forno durante cerca de 10 minutos.
      7. 7. Retire as bolachas com a ajuda de uma espátula e deixe arrefecer sobre uma rede.
      Depois de frias, guarde em caixas herméticas.