Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de salva

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
recipe image Bolachas de salva

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal
  • 1 dl de leite
  • 1 ramo de salva
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180º C.
  2. Deite a farinha numa tigela, junte-lhe o fermento e o sal e misture bem. Adicione o leite, as folhas de salva picadas e a Vaqueiro Líquida e misture muito bem com uma colher de pau até os ingredientes estarem todos ligados.
  3. Mude a mistura para a bancada de trabalho e amasse bem. Com a ajuda do rolo e de farinha estenda a massa numa placa com a espessura de 1 cm e corte com um corta bolachas.
  4. Coloque as bolachas sobre os tabuleiros forrados com papel vegetal e leve ao forno. Deixe cozer durante cerca de 10 minutos.