use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachas estrelas de Natal

Bolachas estrelas de Natal

Bolachas estrelas de Natal

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 20 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200g de mel1 colher de sopa de canela em pó150g de açúcar500g de farinha1 colher de chá de fermento1 ovo2 colheres de sopa de leite100ml de Vaqueiro líquidapérolas de açúcaraçúcar em pó para decorar

      Instruções

      Preparação
      1. Pré-aqueça o forno a 200°C
      2. Aqueça o mel com canela, adicione o açúcar e derreta tudo junto.
      3. De seguida, peneire a farinha juntamente com o fermento e junte um ovo. Misture leite com a Vaqueiro líquida. Estenda a massa com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte formas com cortadores em seguida e coloque os bolinhos sobre papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Uma vez que as bolachas arrefeçam, decore-as com açúcar em pó ou pérolas de açúcar.