fácil
Bolachinhas de amêndoa e canela
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
60 porções

Ingredientes
- 150 g de açúcar amarelo
- 300 g de farinha
- 50 g de amêndoa finamente ralada
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 limão
200 g de Vaqueiro especial para Bolos
- amêndoas laminadas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
- Numa tigela misture o açúcar amarelo com a farinha a amêndoa finamente ralada e a canela em pó. Junte a raspa da casca do limão e a Vaqueiro cortada em pedaços pequenos. Trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de areia grossa.
- Vá retirando pequenas porções da mistura e molde em pequenas bolas pressionando bem entre a palma das mãos. Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Enterre em cada bolinha 2 a 3 lascas de amêndoa e leve ao forno durante cerca de 12 minutos.
- Depois de frias guarde em caixas herméticas ou frascos de vidro.
