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recipe image Bolachinhas de amêndoa e canela

Bolachinhas de amêndoa e canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 60 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 300 g de farinha
  • 50 g de amêndoa finamente ralada
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 limão
200 g de Vaqueiro especial para Bolos
  • amêndoas laminadas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
      2. Numa tigela misture o açúcar amarelo com a farinha a amêndoa finamente ralada e a canela em pó. Junte a raspa da casca do limão e a Vaqueiro cortada em pedaços pequenos. Trabalhe com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de areia grossa.
      3. Vá retirando pequenas porções da mistura e molde em pequenas bolas pressionando bem entre a palma das mãos. Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
      4. Enterre em cada bolinha 2 a 3 lascas de amêndoa e leve ao forno durante cerca de 12 minutos.
      5. Depois de frias guarde em caixas herméticas ou frascos de vidro.