Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachinhas de Aveia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 15 porções
recipe image Bolachinhas de Aveia

Ingredientes

Ingredientes
  • 160 g de açúcar mascavado
  • 160 g de açúcar
  • 100 g de flocos de aveia
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 170 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. 1. Deite os açúcares, os flocos de aveia, a farinha, a canela e o fermento em pó numa tigela.
  2. 2. Junte a Vaqueiro Clássica em bocadinhos e os ovos. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
  3. 3. Com uma colher de sobremesa, deite a massa em pequenos montinhos, bem espaçados, num tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno moderado (220 °), durante 10 minutos.
  4. 4. Retire as bolachas do tabuleiro.
Depois de frias, guarde-as numa caixa de lata.