fácil
Bolachinhas de Aveia
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
15 porções

Ingredientes
- 160 g de açúcar mascavado
- 160 g de açúcar
- 100 g de flocos de aveia
- 200 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 170 g de Vaqueiro Clássica
- 2 ovos
Preparação
- 1. Deite os açúcares, os flocos de aveia, a farinha, a canela e o fermento em pó numa tigela.
- 2. Junte a Vaqueiro Clássica em bocadinhos e os ovos. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
- 3. Com uma colher de sobremesa, deite a massa em pequenos montinhos, bem espaçados, num tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno moderado (220 °), durante 10 minutos.
- 4. Retire as bolachas do tabuleiro.
