use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachinhas de Aveia

Bolachinhas de Aveia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 15 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 160 g de açúcar mascavado
  • 160 g de açúcar
  • 100 g de flocos de aveia
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 170 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Deite os açúcares, os flocos de aveia, a farinha, a canela e o fermento em pó numa tigela.
      2. 2. Junte a Vaqueiro Clássica em bocadinhos e os ovos. Misture com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
      3. 3. Com uma colher de sobremesa, deite a massa em pequenos montinhos, bem espaçados, num tabuleiro polvilhado com farinha e coza em forno moderado (220 °), durante 10 minutos.
      4. 4. Retire as bolachas do tabuleiro.
      Depois de frias, guarde-as numa caixa de lata.