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Includes
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125 g de açúcar + o necessário para tender as bolachas
1 colher de chá de fermento em pó
3 saquetas de Lipton Green Mint
150 g de Vaqueiro
2 ovos
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °.Deite a farinha, o coco, o açúcar, o fermento e o conteúdo das saquetas de chá num robô de cozinha e ligue-o na função intermitente para misturar bem todos os ingredientes. Adicione a Vaqueiro, que deve estar bem fria, cortada em pedaços pequenos e ligue o robô intermitentemente de modo a que a mistura fique com o aspecto de areia. Junte os ovos e ligue o robô apenas o tempo necessário para ligar os ingredientes.Mude a massa para a bancada de trabalho amasse ligeiramente até conseguir moldar em bola. Polvilhe a bancada com açúcar e estenda-a com a ajuda do rolo em placas finas. Corte em círculos com um corta bolachas e coloque-as sobre tabuleiros de forno polvilhados com farinha. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos , até as bolachas estarem douradas. Solte-as do tabuleiro enquanto quentes com a ajuda de uma espátula, deixe arrefecer completamente e guarde em caixas herméticas.