use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachinhas de coco com Chá Verde

Bolachinhas de coco com Chá Verde

Bolachinhas de coco com Chá Verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 450 g de farinha
  • 50 g de coco ralado
  • 125 g de açúcar + o necessário para tender as bolachas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 saquetas de Lipton Green Mint
  • 150 g de Vaqueiro
  • 2 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °.Deite a farinha, o coco, o açúcar, o fermento e o conteúdo das saquetas de chá num robô de cozinha e ligue-o na função intermitente para misturar bem todos os ingredientes. Adicione a Vaqueiro, que deve estar bem fria, cortada em pedaços pequenos e ligue o robô intermitentemente de modo a que a mistura fique com o aspecto de areia. Junte os ovos e ligue o robô apenas o tempo necessário para ligar os ingredientes.Mude a massa para a bancada de trabalho amasse ligeiramente até conseguir moldar em bola. Polvilhe a bancada com açúcar e estenda-a com a ajuda do rolo em placas finas. Corte em círculos com um corta bolachas e coloque-as sobre tabuleiros de forno polvilhados com farinha. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos , até as bolachas estarem douradas. Solte-as do tabuleiro enquanto quentes com a ajuda de uma espátula, deixe arrefecer completamente e guarde em caixas herméticas.