Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachinhas de gengibre

Bolachinhas de gengibre

Bolachinhas de gengibre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 250 g de Vaqueiro light
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o açúcar amarelo e o gengibre fresco ralado.
      3. Adicione a Vaqueiro light cortada em bocadinhos e trabalhe em areia com a ponta dos dedos. Amasse depois até conseguir ligar todos os ingredientes e molde num rolo com cerca de 5 cm de diâmetro.
      4. Corte em rodelas com 0,5 cm de espessura e coloque sobre um tabuleiro de forno.
      5. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até as bolachas estarem douradas.
      6. Polvilhe com açúcar em pó.