use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachinhas de gengibre

Bolachinhas de gengibre

Bolachinhas de gengibre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 250 g de Vaqueiro light
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o açúcar amarelo e o gengibre fresco ralado.
      3. Adicione a Vaqueiro light cortada em bocadinhos e trabalhe em areia com a ponta dos dedos. Amasse depois até conseguir ligar todos os ingredientes e molde num rolo com cerca de 5 cm de diâmetro.
      4. Corte em rodelas com 0,5 cm de espessura e coloque sobre um tabuleiro de forno.
      5. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até as bolachas estarem douradas.
      6. Polvilhe com açúcar em pó.