use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Bolachinhas de gengibre e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 60 porções
económica
fácil
biscoitos
recipe image Bolachinhas de gengibre e mel
Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 50 g de Maizena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 180 g de açúcar
  • raiz de gengibre
125 g de Vaqueiro especial para Bolos
  • 70 g de mel
  • 1 ovo
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Misture a farinha com a Maizena, o fermento em pó e o açúcar.
  3. Pele e rale um pedaço de raiz de gengibre, esprema o suco e junte-o à mistura anterior, adicione a Vaqueiro cortada em pedacinhos e trabalhe-a com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de uma areia grossa. Junte o mel e o ovo e ligue tudo rapidamente.
  4. Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada. Estenda a massa numa placa fina com a ajuda do rolo e de farinha. Corte a massa com um corta bolachas e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.