Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachinhas de Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
recipe image Bolachinhas de Laranja

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 laranjas
  • 4 gemas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. 2. Numa tigela misture a farinha com o açúcar e junte a Vaqueiro Clássica cortada em bocadinhos. Meta as mãos na tigela e desfaça os bocadinhos de margarina com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
  3. 3. Abra um buraco ao centro e deite aí a raspa das cascas das laranjas, o sumo e as gemas. Amasse tudo rapidamente até obter uma massa que possa tender.
  4. 4. Molde em bolinhas e coloque sobre um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalme-as um pouco com a palma da mão e coza no forno durante 30 minutos.
Passe as bolachinhas enquanto quentes por açúcar e depois de terem arrefecido guarde-as em caixas ou frascos que vedem hermeticamente.