use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolachinhas de Laranja

Bolachinhas de Laranja

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de farinha
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 laranjas
  • 4 gemas

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. 2. Numa tigela misture a farinha com o açúcar e junte a Vaqueiro Clássica cortada em bocadinhos. Meta as mãos na tigela e desfaça os bocadinhos de margarina com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
      3. 3. Abra um buraco ao centro e deite aí a raspa das cascas das laranjas, o sumo e as gemas. Amasse tudo rapidamente até obter uma massa que possa tender.
      4. 4. Molde em bolinhas e coloque sobre um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalme-as um pouco com a palma da mão e coza no forno durante 30 minutos.
      Passe as bolachinhas enquanto quentes por açúcar e depois de terem arrefecido guarde-as em caixas ou frascos que vedem hermeticamente.